Теплый декабрь — лучший декабрь!

Невероятно теплая погода установившаяся в Кисловодске и на всех курортах Кавказских Минеральных Вод создала уникальную и отличную возможность отдохнуть на курортах по неплохой цене, учитывая предновогодние снижение цен и при неплохой погоде.

Температура в городе держится около +10 до +17 градусов иногда падая до +6 — +7, но при любой температуре солнечно и сухо. Деревья, кусты, газоны все стало вновь зеленым. Никто не знает сколько такая аномальная погода продержится, но горожане и гости курорта довольны, и даже загораются мечтами о  превращении Кисловодска в субтропический курорт. Сбудутся ли их мечты или нет не известно, однако нынешний декабрь и прошедший ноябрь показали что и у нас может быть зимой очень тепло, хотя конечно в Кисловодске никогда диких сибирских холодов не было зимой. Но стабильно холодало в декабре — ноябре и в феврале. Пока же все атмосферные фронты проскакивают мимо нас и идут на север страны заваливая Центральную часть страны снегом.

Санатории в период декабря до начала каникул стоят в целом свободные и есть возможность получить неплохие скидки и  хорошо разместиться, что нельзя сказать о Новогоднем периоде.  На каникулы все санатории Кисловодска забиты под завязку не хватает номеров, цены взлетают вверх.  Нету в наличии даже люксов и апартаментов, а это учитывая что еще только начало декабря. Многие будут лихорадочно искать номера в гостиницах и санаториях в последние недели перед каникулами. В итоге даже предпочитая частные квартиры или дома.

В общем можно с полной уверенностью что для тех кто хочет отдохнуть и главное полечиться в теплой зимней атмосфере Кисловодска да и еще не переплачивать за новогоднюю истерию раза в два, то взять отпуск в декабре это самый лучший вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *