Отель Башня Кисловодск

Солнечные лучи поздней осени и даже уже зимы, скорее похожей на лето или весну, согревают стены нового отеля в город-курорте Кисловодске. Отель Башня Кисловодск – это отель расположенный в курортной зоне, напротив санатория Виктория и в непосредственной близости от Желябовского источника. Оригинальная архитектура и внутренний уют это то, что полюбилось постояльцам отеля уже с первых дней его существования на рынке туристических услуг искушенного множеством отличных отелей и гостиниц.

Само строение отеля Башня представляет собой трехэтажное здание, к которому примыкает круглая башня. Построенная в стиле европейского средневековья башня вмещает в себя винтовую лестницу соединяющую этажи отеля. Так же эта башня и дала называние отелю.

Питание в отеле организованно в ресторане расположенном на первом этаже. Завтрак включен в стоимость номера. Кроме того в ресторане постояльцы могут приятно провести обеденное и вечернее время за дополнительную плату. Гостей отеля угощают блюдами кавказской и европейской кухни. Ресторан декорирован в стиле охотничьего домика с чучелами диких животных на стенах. Чучела представляют виды характерные для природы Северного Кавказа.

Номерной фонд отеля Башня состоит из семи комфортабельных двухместных номеров категории Стандарт. И расположенного на последнем этаже большого двухместного двухкомнатного номера категории “Апартаменты”. Отличительная особенность номеров в отеле это дополнительный комфорт и приятная цветовая гамма. В каждом номере: холодильник, телевизор, картины, фен, светильники, набор посуды, комплект постельных принадлежностей, комплект полотенец. Уборка номеров проводиться ежедневно.

Нам кажется этот отель и по цене и по качеству предоставляемых услуг один из лучших на курорте Кисловодске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.