Гостиница Пан Интер Кисловодск

На самой курортной улице самого курортного города Кисловодска —  Курортном бульваре в новом четырех этажном здании  расположилась небольшая гостиница Пан Интер. Чем она может нас привлечь?

В первую очередь это новая гостиница, которая существует всего четыре года, но уже успела себя зарекомендовать с хорошей стороны. По классификации для небольших гостиниц Пан Интер выдерживает уровень в четыре звездочки, как на бумаге так и в реальности.  Окруженная на курортном бульваре, ресторанами, магазинами, и красивыми архитектурными сооружениями Кисловодского курорта, гостиница Пан Интер Кисловодск идеальна для бизнесменов и деловых людей которые хотят встретиться, немного отдохнуть и решить какие нибудь проблемы с парнерами за чашечкой кофе или чего нибудь покрепче в любом из соседних ресторанов или кафешек.  Всего заехать в гостиницу могут двадцать человек.

Из хороших сторон это включенный завтрак в гостиничном кафе «Биг Бэн», и возможность приезжать с детьми в любом возрасте, коляски оставляют на первом этаже под присмотр охраны. Так же уж в номерах есть балкончики и выход на крышу откуда открывается отличный вид и можно по принимать солнечные ванны.

Так же можно оставить машину на стоянку гостиницы. Есть салон красоты, и магазинчики, так что сопровождающие сеньоры смогут найти себе занятие по душе.  Возможно так же и выбрать какую нибудь экскурсию.

В целом это деловая гостиница, для встреч или для тех кто приехал на конференцию, для этих целей нам кажется гостиница Пан Интер это то, что нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.