Санаторий Виктория Кисловодск

victoriakislovodsk1В Желябовском курортном районе Кисловодска недалеко от Курортного бульвара  возвышаются одиннадцать этажей современного санатория Виктория Кисловодск. Санаторий Виктория относиться к санаториям с высоким качеством обслуживания и при этом в вопросах цены на путевки  находиться в среднем ценовом диапазоне в целом по курорту Кисловодску.  Важно так же сказать что цена за путевку в Виктории соответствует уровню предоставляемых услуг.  Строительством санатория занимались иностранные подрядчики, которые к началу третьего тысячелетия построили этот современный и молодой санаторный комплекс.

Кроме самого санатория в состав комплекса входит трехэтажный культурно-развлекательный корпус соединенный с основным корпусом теплым переходом. В санаторий могут заехать сразу четыреста пятьдесят человек, так что принять могут и большую конференцию.

Санаторий оборудован современной техникой для лечения всех профильных для него заболеваний. Для питьевого применения минеральных вод на территории санатория Виктория стоят несколько бюветов минеральных вод: Ессентуки  — 4 и Славяновская. А расположенный в полсотни метров от санатория  источник Желябовский выдает сульфатный нарзан.

В отличии от многих санаториев,  которые используют системы меню-заказ в Виктории используют шведский стол.

Для развлечения гостей санатория есть множество возможностей, так можно сыграть в партию в русский биллиард или посоревноваться в боулинг. В санатории хороший ресторан и три бара. Кроме того упоминая опять о возможности проведения каких то корпоративных мероприятий следует сказать о наличии неплохого конференц зала.

Для отдыхающих устраивают и танцевальные мероприятия и концерты.

И еще очень важная вещь это наличие на территории санатория банкомата, так что искать его лихорадочно не нужно.

Если хотите отдохнуть  с детьми следует знать что принимают с четырех лет, и в санатории есть педиатр.

Можно сказать что в санатории неплохо лечат и есть как разнообразить свой отдыха, да и расположен он удобно, пять минут и вы на Курортом бульваре, а там и рестораны и магазины и тд и тп.

Кстати сказать можно лечиться в Виктории и не проживая в санатории. Как вариант можно разместиться в гостинице Башня Кисловодск, который расположен через дорогу от главного входа в санаторий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.