Пансионат Кубань Кисловодск

Пансионат Кубань Кисловодск это новый пансионат открывший свои двери летом 2007 года. Пансионат средних размеров. Основным является четырехэтажный спальный корпус в котором могут разместиться одновременно сорок восемь человек. В другом соседнем корпусе, находиться кафе, где питаются отдыхающие. Но при этом у пансионата почти полгектара своей ухоженной территории и в дополнение рядом находиться сосновый бор, куда можно сходить на прогулку.

Пансионат Кубань располагается на природном возвышении прямо над расположенной в самом центре города Октябрьской площадью. Поэтому вид с окон Кубани открывается очень красивый, почти на большую часть исторического центра города. Однако за этот прекрасный вид и хорошую территорию пансионат расплачивается некоторой отдаленностью от курортного центра. По крайней мере такое ощущение складывается когда подъезжаешь к пансионату на машине. Но если двигаться пешком то уже через шесть – семь минут спуска по ступенькам и вы оказываетесь в центре города. Такие странности это следствие особенности архитектуры, рельефа местности и планировки города-курорта Кисловодск. В похожем положении как и пансионат Кубань находиться санаторий Элита Кисловодск и расположенный недалеко Гостевой Дом Люкс, но это не мешает им предоставлять сервис лучше чем санатории или пансионаты расположенные ближе к центру города.

К безусловным плюсам пансионата Кубань относятся качество питания в уютном кафе пансионата. А так же хорошие номера с неплохой мебелью, охраняемая автостоянка и бар. Кроме того в пансионат принимают детей в любом возрасте. А дети до четырех лет проживают бесплатно, что неплохо для семейного отдыха.

Если есть необходимость в санаторно-курортном лечении, то за дополнительную плату гости пансионата могут пройти лечение в санатории Колос Кисловодск. Он находится в минутах примерно десяти ходьбы  от пансионата.

Пансионат Кубань Кисловодск в целом предназначен для недорогого семейного отдыха и оздоровления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.