Новинки и весенние предложения на курорте Кисловодск.

Начало года в Кисловодске, как и на курортах Кавказских Минеральных Вод всегда знаменуют небольшую паузу межсезонья, которую санатории, пансионаты и гостиницы стараются заполнить всевозможными акциями, скидками и новыми предложениями для своих гостей.

Санаторий Плаза Кисловодск и Санаторий Плаза Железноводск как части одной сети предложили своим гостям ряд скидок. Ставшей традиционной скидку «Акция раннее бронирование 2013», которая позволяет сэкономить при бронировании путевки за 40 дней и раньше. При этом ставка скидки увеличивается в зависимости от того  за сколько дней вы бронировали свою путевку в санатории. Если за 40 дней вы получите 5% скиду то за 6 месяцев вы можете получить 20% скидку на путевку. Такое предложение подойдет для тех кто уже отдыхал в санатории и может точно гарантировать свой отдых на ближайший год, взамен он получит высокий уровень сервиса и лечения за приемлемую цену.

Почти подходит к завершению еще одна акция санаториев Плаза —  «Акция Зимняя сказка 2013». По этой акции если заехать в период с 31 января 2013 г. до 20 марта 2013 года,  можно получит существенные скидки  по 15% и 10%,  а если вы приезжаете семьей то при поселении в номерах категории Апартаменты, Апартаменты ПК и Президентские Апартаменты можно получить 50% скидку на ребенка.

Не отстали от санатория Плаза и другие санатории региона. Так после крупномасштабного ремонта Санаторий Целебный Нарзан готов предоставить свои отдыхающим скидки. В частности на номера категории стандарт+ . Скидки будут действовать до конца марта, так что следует поспешить.

Санаторий Солнечный Кисловодск, решил взять целым пакетом специализированных программ лечения, разработанных в санатории и главное по специальным ценам.  В пакет входят такие программы, как Женское здоровье и Мужское здоровье, программа для поддержки иммунитета  —  Очищение организма, и специальная программа по снижению веса —  Стройная фигура, кроме того для людей подверженных стрессовым явлениям есть программа  —  Антистресс.

Остальные санатории так же подготовили свои программы и скидки  хоть и не столь масштабные, как крупнейшие санатории курорта Кисловодск. Не остались в стороне и санатории других городов курортов в особенности санатории Ессентуков. В целом острая конкуренция  и рост качества санаториев региона, позволяет многим туристам, гостям Кавминвод, пользоваться возможностью приобрести путевки даже в самые дорогие санатории в определенные периоды, когда нету наплыва отдыхающих по вполне приемлемым ценам. При этом вы не увидите разницы  в характере лечения и отдыха в санаториях в разное время года, так как курорты Кавказских Минеральных Вод являются внесезонными бальнеологическими курортами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *