Санатории Кисловодска в дорогом сегменте.

Санатории Кисловодска делятся примерно на три категории по цене и качеству, это высокий дорогой сегмент, средний и дешевый. Сейчас хотелось бы рассмотреть дорогой сегмент санаторно-курортных услуг на Кисловодском курорте.

Здесь не так много санаториев такого дорогого сегмента. Кратко рассмотрим эти санатории:

Санаторий Плаза Кисловодск —  израильский проект с иностранным менеджментом, в связи с этим отличная система безопасности,  шведский стол, качественное лечение, номерной фонд и выученный персонал в том числе и бэл бой и другие.

Санаторий Заря Кисловодск —  отремонтированный правительственный санаторий,  полупустой в основном, так как попасть в него трудно, по не материальным причинам —  будут долго проверять кто вы, что вы, а хотя организация безопасности отдыхающих сильно хромает. И расположен санаторий довольно далеко от центра города.

Санаторий Целебный Нарзан —  бывший санаторий Интурист, перешедший в частные руки, что на него повлияло только в положительную сторону. Санаторий четыре звезды. Территория очень хорошо ухоженна с фонтанами и аллеями. В санатории представлено высокое качество медицинских услуг. Питание правда меню-заказ, но в санатории есть и ночной клуб и ресторан с баром. Охрана отдыхающих поставлена хорошо. Санаторий помимо всего прочего удобно расположен в курортном центре города.

Санаторий Красные Камни —  санаторий еще с советских времен не простой. Дорогая мебель, хороший персонал и отличное лечение неизменно уже многие годы выделяют этот санаторий из череды других. Если санаторий Плаза или санаторий Целебный нарзан это молодые респектабельные санатории, в современном стиле, то Красные камни это изысканный дорогой санаторий с налетом истории и традиций.

Санаторий Вилла Арнест —  новый современный санаторий с оригинальной структурой корпусов.  Санаторий состоит из трех коттеджных корпусов: Вера, Надежда, Любовь и спального четырехэтажного комплекса плюс к ним лечебно — оздоровительный  и культурно — оздоровительный корпуса.  Так что есть возможность уединиться в коттеджах вдалеке от центра города, так как сам санаторий находиться за санаторием Заря.  Большая территория огорожена, охраняется. Есть ресторан, а стандартное питание: меню-заказ.

Санаторий Долина Нарзанов —  санаторий РЖД. Так как санаторий ведомственный, то купить путевку в него бывает не просто, основные его отдыхающие это железнодорожники. Расположен в районе Желябовского источника в центре курорта, что крайне удобно.  Отличается от других дорогих санаториев наличием своего весьма неплохого аквапарка. Охраняется очень хорошо. Питание стандартное заказное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.