Организация конференций и деловых встреч в городе-курорте Кисловодск.

Санатории Кисловодска, а так же пансионаты и гостиницы курорта помимо приема отдыхающих  для лечения минеральными водами и климатом региона могут быть очень хорошей базой для проведения всевозможных ярмарок, конференций и различных совещаний и встреч. Для этого есть все необходимое на базе санаториев и частично гостиниц  и пансионатов курорта. Кроме того в Кисловодске после того как Пятигорск стал столицей Северо-Кавказского Федерального округа, появилась возможность проводить презентации и собирать деловых партнеров со всего округа. В отличи от Пятигорска Кисловодск представляется курортом более подходящим для организации съездов, совещаний, конференций и просто деловых встреч в первую очередь в следствии того что Кисловодск больше соседнего Пятигорска обеспечен всем необходимым для проведения такого рода мероприятий, как в плане технического оснащения так и наличия необходимых площадок для их проведения. Еще одним существенным фактором в пользу Кисловодска служит и природные ресурсы города. В частности в городе-курорте в отличии даже от соседних городов существует свой особый микроклимат позволяющий гостям города наслаждаться приятной солнечной погодой больше 300 дней в году и при этом в течении года в Кисловодске не наблюдается резких сезонных перепадов температур. Помимо этого Кисловодск  располагается на высоте до тысячи метров над уровнем моря, что положительно влияет на самочувствие гостей курорта.

Именно поэтому Кисловодск ежегодно принимает большое количество деловых людей и участников всевозможных конференций, съездов и встреч, в том числе и на уроне министерств и ведомств субъектов РФ, кроме того в городе проводятся различные совещания с участие председателя правительства и министров РФ.

Материально-техническая база для проведения конференций в Кисловодске состоит из следующих элементов:

1)В Кисловодске есть торгово-выставочный центр «Кавказ» способный принимать самые разнообразные выставки и ярмарки обеспечивая высокий уровень мероприятия.

2)Город-курорт связан отличной транспортной системой со всеми остальными городами Кавказских Минеральных Вод и с аэропортом Минеральные Воды. Есть возможность организовать трансфер любого уровня и на практически любую численность приезжающих.

3)В санаториях Кисловодска есть большие оборудованные конференц-залы и сопутствующие  проведению мероприятия технические возможности. Можно планировать бюджет мероприятия исходя из того в каком санатории планируется проводит мероприятие.

4)В санаториях обеспечивается высокий уровень безопасности для приезжающих гостей.

Условно, исходя из стоимости, можно разделить санатории, в которых можно разместить гостей и провести само мероприятие на три категории.

В первой категории относятся —  санаторий Плаза Кисловодск, санаторий Вилла Арнест Кисловодск и санаторий Целебный Нарзан Кисловодск, на базе которых, можно проводить совещания или конференции любого самого высокого уровня представительства. Это одни из лучших санаторно-курортных комплексов способные обеспечить высокий уровень комфорта и качества услуг по проведению планируемого мероприятия. Однако конечно эти санатории рассчитаны не на скромные бюджеты конференций, встреч или совещаний.

В санатории Плаза Кисловодск  представляет для своих деловых гостей следующие возможности:  в санатории есть бизнес центр, два конференц-зала на 260 и 60 мест, презентационное оборудование (в частности экраны, флип-чарты, мультимедийный проектор, микрофоны, система звукоусиления), интернет  в том числе и Wi-Fi.

В санатории Целебный Нарзан Кисловодск представляет для своих гостей так же два конференц-зала на 112 и 30 мест, бизнес центр.

Санаторий Вилла Арнест предлагает для проведения бизнес встреч конференц-зал на 30 мест с мультимедийным оборудованием.

К средней категории относится санаторий Виктория Кисловодск и санаторий Джинал Кисловодск.

Санаторий Виктория Кисловодск имеет возможность предоставить своим гостям конференц-зал на 150 мест с оборудованием.

Санаторий Джинал Кисловодск предлагает для проведения мероприятий бизнес-центр на 25 мест.

К третьей категории относится санаторий Элита Кисловодск, который, несмотря на низкую стоимость проведения там мероприятия, тем не менее, по качеству и проживания и проведения мероприятия не уступает самым дорогим санаториям курорта, низкая цена это плата за расположение санатория в относительном отдалении от Курортного парка Кисловодска (15 минут пешком). Таким образом, если присутствие непосредственно в парковой зоне  не является принципиальным то это, пожалуй, один из наилучших вариантов.

В санатории Элита Кисловодск к услугам гостей конференц-зал на 60 мест, оборудованный системой проведения презентаций: видеопроектор, экран, компьютер, факс, интернет. Помимо прочего если в других санаториях вы будете проживать в санатории по гостиничному тарифу, что дороже обычной путевки, то в санатории Элита Кисловодск предусмотрены специальные  предложения для участников деловых встреч и совещаний  — конферец-пакеты.

В стоимость такого пакета входит: услуги по проживанию, питанию, банкетное обслуживание,  фуршеты, кофе-паузы и другие услуги.

Помимо санаториев Кисловодска, есть возможность так же проведения различных деловых встреч совещаний и тд и тп в гостиницах Кисловодска. Конечно, в гостиницах курорта не получиться провести масштабное мероприятие, но они вполне удобны для небольших совещаний и встреч.

Услуги по организации подобных мероприятий предоставляют следующие гостиницы: гостиница Пан Интер, гостиница Альградо.

В гостинице Пан Интер  есть  для этих целей бизнес центр, а в гостиница Альградо предоставляет своим гостям конференц-зал на 30 человек с необходимым оборудованием (флип-чарт, экран, мультимедийный проектор). Обе гостиницы средних размеров и в целом могут разместить у себя небольшую делегацию или конференцию. Исходя из качества номеров и услуг, и Пан Интер и Альградо входят в число одних из лучших гостиниц, поэтому можно провести и деловую встречу и конференцию в них на довольно неплохом уровне.

Для того что бы подобрать и по ценам и по услугам нужный или санаторий или гостиницу для проведения необходимого вам мероприятия можно либо заполнить форму бронирования либо позвонить по номеру:

8(928) 356 9000

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *