Стандартные номера в гостинице Корона Кисловодск.

Один из лучших вариантов при бронировании гостиниц на курорте Кисловодск —  гостиница Корона Кисловодск в этом сезоне порадовала своих гостей отстроенными в этом году, новыми номерами категории «Стандарт». Тем самым позволив отдыхающим получить возможность провести свой отдых или деловую встречу в условиях неизменно высокого уровня сервиса в гостинице Корона, но уже по более демократическим ценам.  Гостиница не имела номеров категории Стандарт и ее номерной фонд был составлен в основном номерами категории Люкс и Полулюкс, но с этого года гостиница получила возможность предлагать своим гостям все категории номеров.

Стандартные номера выполнены в двух вариантах, представляют собой однокомнатные двухместные номера расположенные на втором этаже гостиницы. Ниже кратко про каждый из вариантов.

1) Стандарты в номерах — 24 и 22.

В этом варианте: в комнате расположена одна двуспальная кровать «дабл»,  рядом туалетный столик, в углу расположился плазменный телевизор с кабельным телевидением, в номере так же есть: кондиционер, телефон, холодильник, шкаф, набор посуды  и электрический чайник. В ванной комнате расположена душевая кабина, санузел. Стены покрыты изящной плиткой. Справа от умывальника можно найти  фен, слева висят полотенца, так же в ванной есть тапочки и разовая парфюмерия.

2) Стандарты в номерах  —  25, 26, 27.

В этом варианте: в комнате расположена одна двуспальная кровать «дабл», туалетный столик, на стене висит плазменный телевизор с кабельным телевидением, в номере так же присутствует: кондиционер, телефон, холодильник, шкаф, набор посуды и электрический чайник. Интерьер комнаты выполнен в современном стиле в спокойных тонах. В ванной комнате находится душевая кабина, рядом расположен санузел, справа от умывальника находиться фен, в наличии полотенца, тапочки и разовая парфюмерия.

Описания номеров можно дополнить только несколькими фотографиями. Узнать больше и забронировать можно по номеру: 8(87937) 2 59 65 или воспользоваться формой  — бронирование.

Фото номеров категории «Стандарт».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *