SPA программы в санатории им. Горького Кисловодск

Уютно расположившийся в Курортном парке Кисловодска, рядом с известной достопримечательностью города-курорта – Каскадной лестницей, санаторий им. Горького предлагает своим гостям целый ряд спа программ и процедур.

Процедура аффузионный душ Виши вместе с пилингом и массажем.

Данная процедура представляет собой массаж и пилинг проводимые под струями ниспадающей воды. Процедура хорошо влияет на состояние кожи, помогает бороться с целлюлитом и выводит лишнюю жидкость. Процедура длится один час.

Программа Омоложение.

Программа включает в себя аффузионный душ Виши вместе с пилингом, массажем и маской состоящей из розовой глины, экстракта ламинарии, фукуса, жень-шеня, цикория и ценных масел. Процедуры представленные в программе способствуют регенерации клеток кожи, улучшают контуры тела, оказывают противовоспалительное и тонизирующее действие. Длительность процедур программы – полтора часа.

Программа Марципановый каприз.

Эта программа включает в себя аффузионный душ Виши вместе с пилингом, массажем и маской в составе которой: масла миндаля, карите и масло облепихи, экстракты фукуса и ламинарии, сок абрикоса, а так же витамины F, E, C, A. Процедуры программы способствуют питанию кожи, восстановительным процессам в тканях, а так же оказывают укрепляющее, иммуномодулирующее и противовоспалительное действие. Длительность процедур программы составляет полтора часа.

Программа Шоколадное наслаждение.

В состав этой программы входит аффузионный душ Виши вместе с пилингом, массажем и масками с разными наполнителями, но в основе всех из них какао бобы. Процедуры представленные в программе способствуют очищению кожи от ороговевших клеток, усиливают кровообращение и обменные процессы в тканях, а также происходит питание и увлажнение кожи, улучшается ее упругость и цвет. Кроме того процедуры оказывают антицеллюлитное воздействие. Длительность процедур программы составляет полтора часа.

Программа Возрождение.

Программа включает в себя аффузионный душ Виши вместе с пилингом, массажем и маской состоящей из отвара 12 трав, глины гассул и мумие. Процедуры программы способствуют очищению кожи от токсичных веществ и насыщения ее редкими микроэлементами, кроме того процедуры устраняют воспалительные процессы, стимулируют регенерацию кожи и делают ее более упругой. Длительность процедур программы составляет полтора часа.

Программа Здоровая диета для кожи.

Эта программа включает в себя аффузионный душ Виши вместе с пилингом, массажем и маской в составе которой масло рисовых отрубей вместе с семенами моркови, экстрактом томата, шамбалы, ламинарии и фукуса, а так же в состав входят мочевина, кофеин, эфирные масла черного перца, лавра и фенхеля, облепиховое масло и куркумин. Процедуры представленные в программе способствуют замедлению процессов старения кожи, усиливают ее способность противостоять ультрафиолетовому излучению и активизируют обменные процессы, а так же очищают кожу от токсинов и разглаживают ее. Программа хорошо подходить как при подготовке кожи к загару так и для восстановления ее после. Длительность процедур программы составляет полтора часа.

Программа Холодное лимфодренажное обертывание.

В состав программы входит аффузионный душ Виши вместе с пилингом, массажем и маской состоящей из зеленой глины, чая мате, ламинарии, экстракта фукуса, оливкового и кунжутного масла, а так же сельдерея, артишока фенхеля, аниса, грейпфрута, нероли, орегано, эфирного масла лаванды вместе с ментолом и камфорой. Процедуры представленные в программе способствуют улучшению обменных процессов и кровообращения, а также усиливают поступление питательных веществ к клеткам кожи, способствуют устранению застойных явлений и помогают при борьбе с затяжкам и целлюлитом. Процедуры программы так же рекомендуются для устранения отеков. Длительность процедур программы составляет полтора часа.

Программа Горячее антицеллюлитное обертывание

В составе этой программы аффузионный душ Виши вместе с пилингом, массажем и маской в состав которой входят белая глина, экстракты ламинарии, фукуса, красного перца, имбиря, куркумы и розмарина, масло маиса и горчицы, эфирные масла горького апельсина, герани и нероли, а так же никотиновая кислота. Процедуры представленные в программе способствуют регенерации клеток, растворению солевых отложений и расщеплению жиров, кроме того повышает упругость кожи и устраняет эффект апельсиновой корки. Длительность процедур программы составляет полтора часа.

Программа Талассотерапия.

Программа включает в себя аффузионный душ Виши вместе с пилингом, массажем и маской состоящей в основном из порошка бурых водорослей. Процедуры программы улучшают обменные процессы в тканях, насыщают их минералами, что приводит к расщеплению жиров и повышению упругости кожи. Длительность процедур программы составляет полтора часа.

Процедура Кедровая бочка.

Данная процедура представляет собой процедуру в которой сочетается активное воздействие на кожу древесины кедра, лекарственных трав и пара. Процедура кедровая бочка оказывает стимулирующее воздействие на иммунную систему, улучшает кровообращение и снимает напряжение, помогает при целлюлите и лишнем весе, а так же способствует лечению кожных заболеваний и болезней суставов. Длительность процедуры составляет полчаса.

Процедура Баночный массаж.

Эта процедура в ходе которой на кожу оказывается вакуумное воздействие специальными банками для массажа. Процедура улучшает тонус и эластичность мышц, улучшает кровообращение очищает закупоренные потовые железы. Процедура помогает в решении проблем с целлюлитом. Длительность процедуры составляет от пятнадцати минут до получаса.

Процедура Медовый массаж.

Процедуры представляет собой массаж с использованием меда. Процедура восстанавливает тонус мышц, питает и очищает кожу, улучшает кровообращение и помогает в борьбе с целлюлитом. Длительность процедуры составляет от получаса до часа.

Процедура Турецкий мыльный массаж.

Данная процедура представляет собой процедуру массажа с использованием мыльной пены в турецком хаммаме на теплом камне. Процедура усиливает циркуляцию крови, очищает и раскрывает поры кожи и способствует ее упругости, благотворно влияет на суставы и мышцы, так же процедура помогает бороться с лишним весом и проблемой целлюлита.

Процедура Мыльный пилинг рукавичкой “Кесе”.

Указанная процедура представляет собой пилинг кожи после 10-15 минутного распаривания в турецкой бане, специальными рукавичками из шелковой нити. Процедура делает кожу более мягкой и гладкой, выводит лишнюю жидкость из организма, отшелушивает отмершие клетки кожи и помогает в борьбе с целлюлитом. Длительность процедуры составляет полчаса.

4 thoughts on “SPA программы в санатории им. Горького Кисловодск

  1. Достаточно хорошая статья,все ясно и понятно,хорошее написание.

  2. Здравствуйте все очень здорово! все масажи хорошая система реабилитации

  3. Отлично. Уйма различных процедур для тела и кожи. Каждый человек с любым типом кожи может выбрать именно то, что ему нужно для улучшения состояния.

  4. Омоложению кожи это очень даже интересно, когда есть выбор процедур в одном месте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.