Новые отели и гостиницы на курорте Кисловодск.

За последнее время на курорте Кисловодск открылось несколько новых гостиниц, каждая из которых заняли свою определенную нишу на туристическом рынке города-курорта. Давайте рассмотрим некоторые из них:

Отель Райгонд Кисловодск

Райгонд это удачно расположенный в курортной зоне отель, буквально напротив санатория Плаза Кисловодск рядом с санаторием Кисловодский и пансионатом Орлиное гнездо. Отель представляет собой четырех этажное здание, в котором разместились двадцать шесть номеров. Всего в отеле 3 категории номеров: Двухместный номер, Джуниор Сюит и Люкс номер. В номерах двухспальные кровати (есть вариант и раздельных кроватей), кресла, кофейный столик и тд.

Одним из безусловных плюсов отеля Райгонд – это хорошее питание, как  по системе шведский стол в ресторане, так и есть возможность питаться в кафе-баре отеля. Утром с 8 часов до 11 собственная горячая выпечка. В отеле есть плавательный бассейн, парковка охраняемая, бесплатный Wi-Fi интернет. Есть свой конференц-зал для деловых людей и проведения различных мероприятий.

Гостиница Чинара Кисловодск

Чинара представляет собой гостиницу продолжающую традиции отеля Башня. Иначе говоря это значит что она предлагает своим гостям недорогое размещение в хороших условиях в самом центре курорта, напротив Курортного бульвара. Гостиница находится в центре города, поэтому недалеко от нее расположено множество хороших санаториев. Это позволяет постояльцам при желании получить высококачественные санаторно-курортные услуги.

Гостиница предлагает своим гостям разместиться в девяти номерах, в категориях от двухместного мансардного номера категории Стандарт с двумя раздельными кроватями до однокомнатного номера категории Люкс ПК с двухспальной кроватью и мягким диваном. Минусом гостиницы является отсутствие собственного питания и завтраков в номер. Однако рядом в шаговой доступности от Чинары большой выбор кафе и ресторанов.

Отель Бристоль Кисловодск.

Отель Бристоль расположен не так близко к курортной зоне как остальные гостиницы и отели в нашем списке. Он расположен на проспекте Победы. Но обладает множеством других достоинств. В отеле 26 номеров категориями от небольшого Однокомнатного номера (Economy Room площадью – 13 м²) до номера Люкса двухкомнатного с двуспальной кроватью (Family Room). В отеле предусмотрены только завтраки. Однако дополнительное питание можно получить в ресторане отеля. Для гостей отеля в наличии дополнительные услуги: бесплатный беспроводной интернет Wi-Fi, стоянка для автомобиля и услуги прачечной и химчистки.

Отель Панорама Кисловодск.

Это новый современный отель открывшийся в первой половине 2015 года. Он сразу привлек внимание качеством номерного фонда и вполне демократическими ценами. Отель  располагает 35 современными номерами различных категорий от Стандарта до Апартаментов. Во всех номерах двухспальные кровати. В отеле нет своей столовой или кафе, однако все постояльцам организованны завтраки в номер. В расположенном недалеко от Панорамы санатории Элита постояльцы отеля могут получить медицинские и санаторно-курортные услуги. Кроме того недалеко расположен уютный курортный Центральный рынок и Комсомольский парк. Для гостей так же предусмотрена бесплатная стоянка, сейф, сауна, бесплатный Wi-Fi интернет. Кроме того так же есть возможность провести на базе отеля разнообразные деловые встречи и семинары.

Постоянный рост гостиничного фонда Кисловодска, позволяет гостям города наиболее комфортно и исходя из своих возможностей и предпочтений разместиться на курорте. Так же это говорит о росте туристической отрасли и увеличении притока туристов не только в сектор лечебного и санаторно-курортного туризма, но и в области ознакомительного, делового и выходного туризма. В результате все это в целом положительно влияет на развитие Кисловодска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.